Главная Статьи Светидиодные новости
Войти

Законы

Президентская комиссия по модернизации изменила стратегический подход к проблеме энергосберегающих лампочек. Во вторник будет одобрена идея заменить лампы накаливания на светодиоды, а не на люминесцентные энергосберегающие, как предполагалось ранее.
Государство будет оказывать помощь тем предприятиям и регионам, которые активно занимаются энергосбережением. Об этом на заседании президиума правительства заявил Владимир Путин.
23 ноября 2009 г. Президент Российской Федерации Д.А. Медведев подписал Федеральный закон № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
ООО «Новые технологии» специализируется на энергосбережении. Мы производим светодиодные светильники для применения в различных сферах.

Направления компании –
  • сфера ЖКХ,
  • уличное,
  • архитектурное и домашнее освещение,
  • освещение производственных площадей.
  • Что такое LED?

    LED ( light emitting diode) т.е. светодиод - полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток непосредственно в световое излучение. По-английски светодиод называется или просто LED.

    Светодиодные лампы - освещение будущего
    Светидиодные новости


    Начинается серийное производство светодиодов по российской технологии
    Оценка пользователей: / 1
    ПлохоОтлично 
    Блог - Светидиодные новости
    25.04.10 11:05

    Д. Медведев лично контролирует ситуацию с организацией производства светодиодных ламп в центральном округе. Приводим текст и видео беседы с А.Чубайсом.

     
    Михаил Прохоров делится мнением
    Блог - Светидиодные новости
    13.04.10 08:44

    Российская корпорация нанотехнологий, "Онэксим" и Уральский  оптико-механический завод имени Э.С. Яламова создадут совместную  компанию по производству светотехники нового поколения. Общий объем инвестиций в проект составит 3,35 миллиарда рублей. Подробнее о проекте рассказал президент "Группы Онэксим" Михаил Прохоров в интервью телеканалу "Вести".

    - Михаил Дмитриевич, вы фактически один из главных героев этого форума (Международный форум по нанотехнологиям), потому что нанотехнологии до сегодняшнего дня для многих были какой-то абстракцией, а вы уже в них вкладываете. Что за проект вы сейчас запускаете со светодиодами?

    - Вы знаете, наша группа, она специализируется не в каких-то штучных инновациях, а именно в системных. Это те инновации, которые позволяют изменить что-то в жизни. И вот мы долго искали этот проект. И вместе с нашими партнерами, наконец-то, его нашли. Это проект светодиодов, который заменит обычную лампочку в нашем доме на более новые, эффективные системы освещения.

     
    Освещение, которое продает
    Оценка пользователей: / 1
    ПлохоОтлично 
    Блог - Светидиодные новости
    Добавил(а) Богачева Екатерина   
    13.04.10 08:22

    Идея написать такую статью родилась после неудачной попытки порекомендовать что-то почитать по освещению людям, которые открывают собственные магазины. Я столкнулась с тем, что такого рода информация относится к категории дорогого “Lighting consulting”, который просто себе не могут позволить владельцы мелких магазинов. Для многих из них 4-5 тысяч долларов на освещение магазина польскими светильниками становятся труднодоступной суммой. (Не говоря уже о тысячах долларов за проект профессионального освещения магазина).

    В данной статье описаны основы построения профессионального освещения магазина, которое будет работать на увеличение продаж и поможет сэкономить деньги.

    Екатерина БОГАЧЕВА, профессиональный консультант, владелец сайта www.merchandizing.by.


    Техническая информация

    Как известно, освещенность измеряется в люксах, 1 Lux = 1 Lm (люмен) / 1 м2. Для подобных расчетов берется освещенность плоскости пола или прилавков. Чтобы представить, как выглядят характеристики освещения, приведу пример: для нормальной работы в офисе освещенность на столе с включенными лампами дневного света должна быть примерно 500-700 Lux.

    Пример. Сетевые гиганты розничной торговли, такие как “Metro”, требуют от проектировщиков 1000 Lux, “Tesco” — 750 Lux, “Carrefour” — порядка 800-900 Lux для общего уровня освещенности магазина. Это стандарт, который мировые сети не позволят нарушить ни в большую, ни в меньшую сторону, т.к. за многие годы работы они убедились в важности правильного освещения, комфортного именно их покупателю.

     
    Светодиодные лампы на органической основе - источники освещения завтрашнего дня.
    Оценка пользователей: / 2
    ПлохоОтлично 
    Блог - Светидиодные новости
    13.04.10 08:01

    Новый большой шаг к внедрению экономичного освещения на основе органических светодиодов с эффективностью свыше 60 люмен на ватт. Разработка соответствует требованиям международного стандарта к источникам освещения белого цвета.

    Создание концерном BASF и компанией Osram органического светодиода белого цвета с высокой световой отдачей знаменует собой существенное продвижение на пути к коммерческому внедрению источников освещения на основе органических светодиодов. Самыми перспективными твердотельными источниками света для замены ламп накаливания считаются светодиоды, а для замены флуоресцентных ламп – OLED.

     

     
    Замена лампы один раз в 17 лет?
    Оценка пользователей: / 2
    ПлохоОтлично 
    Блог - Светидиодные новости
    13.04.10 07:36

    За 130 лет, неэффективные лампы накаливания были доминирующими в мире источником освещения. Лампа накаливания обладает большим количеством недостатков такими как хрупкая нить, способная выйти из строя при сотрясении лампы, большим выходом тепла, и следовательно очень маленьким отношением полезной мощности к световому потоку (кпд лампы накаливания не превышает 2,6 процента).

                Постепенно начали появляться конкурирующие технологии изготовления источников света. Компактная люминесцентная лампа уже обладает несколько большим коэффициентом полезного действия, и составляет 8,8 процента. Несмотря на то, что использование компактных люминесцентных ламп действительно вносит свою лепту в сбережение электроэнергии, опыт массового применения в быту выявил целый ряд проблем, главная из которых — короткий срок эксплуатации в реальных условиях бытового применения. Некоторые лампы при низкой температуре не зажигаются.

    Заявляемые производителями сроки службы, измеряемые до десяти тысяч часов не соответствуют действительности в прерывистом цикле эксплуатации (вкл.-выкл.) и многие другие, такие как утилизация, наводки на частотах 30-100 кГц, мигание при перепадах напряжения.

     


    Время

    Погода

    GISMETEO: Погода по г.Иркутск
    Оказываете ли Вы помощь в перевозке приобретенной у Вас продукции в другие регионы?

    Компания НАНОСВЕТ сотрудничает с несколькими транспортно-логистическими компаниями. По желанию заказчика отгрузка нашей продукции LED производится в любые регионы России и зарубежья. Также возможна отгрузка товара через курьерские транспортные компании по согласованию с заказчиком.

    Наш офис:

    Иркутская область, г.Иркутск, ул. Ленина, 23
    Телефон: (3952) 65-88-48 658848@gmail.com