Главная Статьи Светидиодные новости Замена лампы один раз в 17 лет?
Войти

Законы

Президентская комиссия по модернизации изменила стратегический подход к проблеме энергосберегающих лампочек. Во вторник будет одобрена идея заменить лампы накаливания на светодиоды, а не на люминесцентные энергосберегающие, как предполагалось ранее.
Государство будет оказывать помощь тем предприятиям и регионам, которые активно занимаются энергосбережением. Об этом на заседании президиума правительства заявил Владимир Путин.
23 ноября 2009 г. Президент Российской Федерации Д.А. Медведев подписал Федеральный закон № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
ООО «Новые технологии» специализируется на энергосбережении. Мы производим светодиодные светильники для применения в различных сферах.

Направления компании –
  • сфера ЖКХ,
  • уличное,
  • архитектурное и домашнее освещение,
  • освещение производственных площадей.
  • Что такое LED?

    LED ( light emitting diode) т.е. светодиод - полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток непосредственно в световое излучение. По-английски светодиод называется или просто LED.

    Светодиодные лампы - освещение будущего
    Замена лампы один раз в 17 лет?
    Оценка пользователей: / 2
    ПлохоОтлично 
    Блог - Светидиодные новости
    13.04.10 07:36

    За 130 лет, неэффективные лампы накаливания были доминирующими в мире источником освещения. Лампа накаливания обладает большим количеством недостатков такими как хрупкая нить, способная выйти из строя при сотрясении лампы, большим выходом тепла, и следовательно очень маленьким отношением полезной мощности к световому потоку (кпд лампы накаливания не превышает 2,6 процента).

                Постепенно начали появляться конкурирующие технологии изготовления источников света. Компактная люминесцентная лампа уже обладает несколько большим коэффициентом полезного действия, и составляет 8,8 процента. Несмотря на то, что использование компактных люминесцентных ламп действительно вносит свою лепту в сбережение электроэнергии, опыт массового применения в быту выявил целый ряд проблем, главная из которых — короткий срок эксплуатации в реальных условиях бытового применения. Некоторые лампы при низкой температуре не зажигаются.

    Заявляемые производителями сроки службы, измеряемые до десяти тысяч часов не соответствуют действительности в прерывистом цикле эксплуатации (вкл.-выкл.) и многие другие, такие как утилизация, наводки на частотах 30-100 кГц, мигание при перепадах напряжения.

                Другим примером является светодиодные лампы . Коэффициент полезного действия светодиодных ламп достигает 22 процентов. Светодиодные лампы также могут похвастаться большой долговечностью - до 50000 часов (что эквивалентно 17 годам в среднем по восемь часов работы в день). На протяжении многих лет, светодиоды не были достаточно яркими, что ограничивало их применение. Но сейчас, с решением вопроса о яркости светодиодных ламп, несмотря на высокую цену, за счет экономии и большого срока службы,  белые лампы становятся все более распространенными. Высокий ресурс работы позволяет устанавливать лампы в труднодоступных места и нет необходимости заботиться о смене лампы в течении 17 лет.

    Взято с kreonix.net

     

    Добавить комментарий


    Время

    Погода

    GISMETEO: Погода по г.Иркутск
    Оказываете ли Вы помощь в перевозке приобретенной у Вас продукции в другие регионы?

    Компания НАНОСВЕТ сотрудничает с несколькими транспортно-логистическими компаниями. По желанию заказчика отгрузка нашей продукции LED производится в любые регионы России и зарубежья. Также возможна отгрузка товара через курьерские транспортные компании по согласованию с заказчиком.

    Наш офис:

    Иркутская область, г.Иркутск, ул. Ленина, 23
    Телефон: (3952) 65-88-48 658848@gmail.com