Войти

Законы

Президентская комиссия по модернизации изменила стратегический подход к проблеме энергосберегающих лампочек. Во вторник будет одобрена идея заменить лампы накаливания на светодиоды, а не на люминесцентные энергосберегающие, как предполагалось ранее.
Государство будет оказывать помощь тем предприятиям и регионам, которые активно занимаются энергосбережением. Об этом на заседании президиума правительства заявил Владимир Путин.
23 ноября 2009 г. Президент Российской Федерации Д.А. Медведев подписал Федеральный закон № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
ООО «Новые технологии» специализируется на энергосбережении. Мы производим светодиодные светильники для применения в различных сферах.

Направления компании –
  • сфера ЖКХ,
  • уличное,
  • архитектурное и домашнее освещение,
  • освещение производственных площадей.
  • Что такое LED?

    LED ( light emitting diode) т.е. светодиод - полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток непосредственно в световое излучение. По-английски светодиод называется или просто LED.

    Светодиодные лампы - освещение будущего
    F.A.Q. или часто задаваемые вопросы

    Что такое LED?

    LED ( light emitting diode) т.е. светодиод - полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток непосредственно в световое излучение. По-английски светодиод называется или просто LED.
    Вопрос: Что такое LED технологии?

    Ответ: LED технологии - это технологии с использованием светодиодов. В настоящее время наиболее широко LED технологии начинают использоваться в производстве высокоэффективных источников света. Это LED светильники, LED лампы и т.д.

     

    Из чего состоит светодиод и в чем принцип его работы?

    LED состоит из полупроводникового кристалла на подложке и корпуса с контактными выводами и оптической системой.

    А работает LED так: свечение возникает при рекомбинации электронов и отверстий в области p-n-перехода. P-n-переходом называется контакт двух полупроводников с разными типами проходимости. Для этого приконтактные слои полупроводникового кристалла легируют разными примесями: с одной стороны акцепторные, с другой стороны донорские. Но одного p-n-перехода в кристалле недостаточно и приходится изготавливать многослойные полупроводниковые структуры, так называемые гетероструктуры.

     

    В чем положительные качества отдельно взятого LED?

    В отличие от люминесцентных ламп и лампы накаливания, в светодиоде электрический ток преобразуется непосредственно в световое излучение практически без потерь. Светильники LEDs излучают в узкой части спектра, даваемый ими свет очень чист, что особенно незаменимо в дизайне.
    LED механически прочен и исключительно надежен. LED не имеет стеклянных колб и нитей накаливания.

    Отсутствие разогрева и низкое напряжение - гарантия электро и пожаробезопасности, а безынерционность - гарантия высокого быстродействия. Абсолютная безвредность для глаз. LED технологии исключают ультрафиолетовое и инфракрасное излучение. В светодиодных лампах отсутствует мерцание.

    Миниатюрность светодиодов LED лампы и встроенное распределение света позволяют создавать плоские и компактные светильники LED.

    Еще одно положительное качество LED - благодаря нетепловой природе излучения и нити накаливания обладают фантастическим сроком службы. Светильники LEDs имеют срок его службы в 100 раз больше, чем у ламп накаливания и в 7-10 раз, чем у люминесцентных, т.е. около 100000 часов.

     

    Каковы области применения LED?

    В настоящее время LED технологии занимают всё большее место в программе энергосбережения как высокоэффективные и экономичные источники света. Во многих развитых странах мира: США, Тайване, Японии, Австралии и в Евросоюзе правительствами  приняты запреты на производство и использование обычных светильников и ламп и заменой их на светильники LEDs в 2009-2015 годах. Во всем мире LED используется от световых табло в аэропортах и банках, до полноценного освещения архитектурных объектов и даже целых городов.

    Разработки ООО "Новые технологии" в области LED освещения с успехом используются в области рекламного бизнеса, ландшафтного дизайна, строительства, промышленности и др.

    Светодиодные уличные светильники нашей компании применяются для общего уличного освещения, освещения дорог, мостов и туннелей, парковых зон и придворовых территорий, автомобильных парковок и др.

    Промышленные LED светильники идеально подходят для цехов и складов, где замена перегоревших ламп весьма проблематичная и дорогостоящая процедура, ввиду размещения их на большой высоте.

     

    Ваша компания занимается производством только серийных образцов LED продукции?

    Наша торгово-производственная компания обладает мощной инженерно-конструкторской и технологической базой, что позволяет выпускать как серийные светильники LED, представленные на сайте, так LED лампы по индивидуальным заказам. По желанию заказчика возможно изготовлять нестандартные уличные светильники, промышленные LED светильники и другую светотехническую продукцию с использованием светодиодов.

     

    Какие гарантии даются на продукцию Вашей компании?

    Все светильники LED производимые ООО "Новые технолоии" проходят обязательное предпродажное тестирование. Вся наша продукция имеет 2 года гарантии. Также осуществляется гарантийное обслуживание реализуемой нами продукции LED.

    Каждый клиент получает профессиональный сервис на протяжении всего сотрудничества с ООО "Новые технологии": от запроса информации, составления коммерческого предложения и обработки заказа, до поставки продукции и зачетом платежей.

     

    Оказываете ли Вы  помощь в перевозке приобретенной у Вас продукции в другие регионы?

    ООО "Новые технологии" сотрудничает с несколькими транспортно-логистическими компаниями. По желанию заказчика отгрузка нашей продукции LED производится в любые регионы России и зарубежья. Также возможна отгрузка товара через курьерские транспортные компании по согласованию с заказчиком.

     

    Время

    Погода

    GISMETEO: Погода по г.Иркутск
    Оказываете ли Вы помощь в перевозке приобретенной у Вас продукции в другие регионы?

    Компания НАНОСВЕТ сотрудничает с несколькими транспортно-логистическими компаниями. По желанию заказчика отгрузка нашей продукции LED производится в любые регионы России и зарубежья. Также возможна отгрузка товара через курьерские транспортные компании по согласованию с заказчиком.

    Наш офис:

    Иркутская область, г.Иркутск, ул. Ленина, 23
    Телефон: (3952) 65-88-48 658848@gmail.com